본문 바로가기


현재위치  :   >  제품안내  >  과채류
과채류

페이지 정보

작성자 (주)하늘농가 작성일17-01-06 17:14 조회326회 댓글0건

단호박 야채튀김용

단호박 야채튀김을 하기에 용이하게 단호박의 껍질을 벗기고 부드러운 속살로만 손질했습니다.
[기본정보]
  • 유통기한
  • : 제조일로부터 5일까지
  • 보관기준
  • : 0℃ ~ 10℃ 냉장보관
  • 규격
  • : kg
  • 원산지
  • : 국내산 /뉴질랜드(4~6월)
  • 공급기간
  • : 연중

본문

[상세정보]

  단호박의 효능

 ​ ​ 식이섬유가 풍부하고 지방이 적어 다이어트와 변비에 효과적임.

 ​●  호박에 풍부한 베타카로틴이 체내에서 비타민A로 전환되어 눈건강에 도움을 줌.

 ​●  호박 속 풍부한 비타민이 감기예방에 도움을 줌.

                                                                                                                                  <출처: 네이버 요리백과 tv>

 

[영양성분표]
에너지(Kcal) 수분(g) 단백질(g) 지방(g) 탄수화물(g) 총식이섬유(g) 회분(g) 칼슘(mg) 인(mg) 철(mg) 나트륨(mg) 칼륨(mg) 비타민A(R.E) 레티놀(㎍) 베타카로틴(㎍) 티아민(mg) 리보플라빈(mg) 나이아신(mg) 비타민C(mg)
70 79 1.7 0.2 18 4.6 1.1 4 37 0.4 1 507 670 0 4018 0.03 0.04 0.3 21
  • 자료출처
  • : 농촌진흥청 식품성분표 2011
  • 기준함량
  • : 100g