본문 바로가기

현재위치  :   >  사이버홍보실  >  홍보동영상
홍보동영상

페이지 정보

작성자 (주)하늘농가 작성일15-07-27 13:48 조회762회 댓글0건

2014 서울국제식품산업대전 킨텍스 - 남양주시 슬로우푸드 하늘농가 우엉차

본문

장소:킨텍스 제 1 전시장
기간:2014.05.13. ~ 2014.05.16
관람시간:10:00 ~ 17:00

안녕하세요.전시나라 입니다.
2014 킨텍스 서울국제식품산업대전을 다녀왔습니다.
우엉차?? 도라지차?? 생소한데요~~

ad8cd88f1e5f244bf934e2c3e20581df_1437972

남양주시에서 슬로우푸드라고 맛의 표준화와 전지구적 미각의 동질화를 지양하고,
지역 특성에 맞는 전통적이고 다양한 식생활 문화를 추구하는 국제운동을 추진한것 아시줘?
그래서 그런지 하나같이 믿을 수 있는 제품들이 나왔어요.

ad8cd88f1e5f244bf934e2c3e20581df_1437972

그중에 우엉차와 도라지차 였는데요.
특히 이사님께서 너무 아름다워서 놀랐어요.. 저도 이거먹으면 이뻐질까요..^^

우엉차의 효능은 한방다이어트, 콜레스테롤 수치다운, 항암, 심혈관질환예방에 특효라는데..
집에서는 말려서 우려서 먹기 힘들잖아요..
그런데 간편하게 팩으로 나와서 편하게 물만 끓여먹으면 끝!!  쉽줘.. 

포즈도 손수 잡아 주셨는데  정말 우와하십니다.

밑에 동영상은 설명을 영상으로 담았어요.
현장에서 설명을 들으니 더욱더 신뢰가 쌓였어요..
좋은 정보 받아가세요~~

댓글이 없습니다.