본문 바로가기


현재위치  :   >  etc  >  품질위생관리시스템
품질위생관리시스템 목록

본문

품질위생관리시스템

계속되는 식품안전 사고속에서 안심하고 먹는 즐거움을 되돌려 드리기 위해 철저한 위생관리와
지속적인 품질검사로 위생과 안전함을 최우선으로 담보하는 제품만을 드릴 것을 약속드립니다.

계속되는 식품안전 사고속에서 안심하고 먹는 즐거움을 되돌려 드리기 위해 철저한 위생관리와 지속적인 품질검사로 위생과 안전함을 최우선으로 담보하는 제품만을 드릴 것을 약속드립니다.

최상의 품질제공과
고객만족을 창출!

최상의 품질제공과 고객만족을 창출!

품질관리 원칙

재료의 선택에서부터 제품의 생산, 유통에 이르기까지의 전 과정에 한 점 흐트러짐 없이 품질관리 원칙이 적용됩니다.

엄격한 산지관리

제품의 원료는 신선함과 안전함을 위해 엄격한 산지관리를 통한 원료 품질관리를 하고 있습니다.

무 첨가 원칙

화학첨가물을 사용하지 않는 무 첨가 원칙과 원료 단계에서 제조의 전 공정, 유통에 이르기까지 최고의 위생 상태를 유지합니다.

HACCP 인증업체

HACCP의 품질관리 기준을 준수합니다.

냉장유통 원칙

전 처리 가공, 차량배송, 학교납품까지의 전 Process에서 냉장유통을 원칙으로 합니다.