본문 바로가기


현재위치  :   >  고객서포트  >  요리조리 레시피

 

 

 

요리조리 레시피

삼잎국화나물 무침

데친 삼잎국화나물로 입맛 돋궈주는 봄나물 식단 만들기

페이지 정보

작성자 (주)하늘농가 작성일22-04-27 13:26 조회228회 댓글0건

삼잎국화나물 무침

데친 삼잎국화나물로 입맛 돋궈주는 봄나물 식단 만들기
[재료]
데친삼잎국화,고추장,된장,국간장,참기름(또는 들기름),다진파,다진마늘,설탕,깨

본문

[조리법]

"키다리나물"이라고도 불리는 삼잎국화나물의 매력!!


3f854aba591c5f0ff1964edbf94f1f58_1651033





1.된장,다진마늘을 넣어줍니다.

2.국간장,설탕,깨도 넣어줍니다.

3.고추장도 취향껏 넣어주세요.

4.다진파,참기름(들기름) 넣어주세요.

5.양념이 잘 베도록 조물조물 무쳐줍니다.

 

[조리 Tip]
간이 싱겁거나 더 깊은 풍미를 원한다면 까나리액젓을 넣어도 좋아요.

댓글이 없습니다.