본문 바로가기


현재위치  :   >  고객서포트  >  요리조리 레시피
요리조리 레시피

망초대볶음

고향의 맛 망초대나물볶음 요리방법입니다~

페이지 정보

작성자 (주)하늘농가 작성일17-02-06 18:00 조회1,569회 댓글0건

망초대볶음

고향의 맛 망초대나물볶음 요리방법입니다~
[재료]
하늘농가 건망초대 50g, 들기름 2T, 간장 1T, 다진 마늘 1T, 참깨 1T, 소금 약간

본문

[조리법]

e3acc55c99eb8bcfa72a108fb10db73e_1486371 

1. 미지근한 물에 건망초대를 하루밤 불려둡니다. 

2. 불린 망초대를 끓는 물에 10분 정도 삶아 물기를 빼줍니다.

 

3. 들기름 2T, 간장 1T, 다진 마늘 1T을 넣고 버무려줍니다.

 

4. 달궈진 팬에 들기름을 두르고 양념에 버무려 놓은 망초대를 볶습니다.

  이때, 소금으로 간을 보면서 조리합니다.

 

5. 들기름을 한 두 방울 뿌려주고 고소한 깨소금을 살살 뿌려줍니다. 

[조리 Tip]

댓글이 없습니다.