본문 바로가기


현재위치  :   >  고객서포트  >  요리조리 레시피
요리조리 레시피

표고버섯볶음

초간단 요리! 진한 고소함이 끌리는 표고버섯볶음 요리방법입니다~

페이지 정보

작성자 (주)하늘농가 작성일17-02-08 10:41 조회253회 댓글0건

표고버섯볶음

초간단 요리! 진한 고소함이 끌리는 표고버섯볶음 요리방법입니다~
[재료]
하늘농가 건표고버섯 50g, 굴소스 1.5T, 표고불린 물 300ml, 다진 마늘 1T, 깨소금 약간, 후추 약간

본문

[조리법]

1. 표고버섯을 미지근한 물에 넣고 10분 가량 불려줍니다.

tip! 버섯 불린 물은 버리지 마세요.

 

2. 불려진 표고는 물기를 짜서 체에 놔두고 양파를 적당한 크기로 썰어줍니다.

 

3. 굴소스 1.5T, 표고불린 물 300ml, 다진 마늘 1T을 넣어서 양념장을 만들어줍니다.

4. 중불에 양파를 볶다가 불린표고와 양념장을 넣고 볶아줍니다.

 

5. 양념장이 버섯과 양파에 잘 스며들도록 졸여줍니다.

[조리 Tip]

댓글이 없습니다.